Ненужными были...

Юлия Юрьевна Меркулова
Сдохли все бабочки
Кончился воздух,
Которым дышали мы.

Под рёбрами тишь.
Оглушила надолго.
В ней растворился ты.

Жизнь кровью на пол
Капля за каплей.
Обрублены крылья.

Вены остыли.
Просто, друг другу,
Ненужными были...