Второй шанс?

Мария Болдинская
Забыть о прошлом и идти вперед
Без грусти, сожалений и тревоги.
С улыбкой на лице и без забот:
Считать проблемы пылью на дороге.

Ценить свой опыт, поражения, победы.
Быть благодарным тем, кто рядом был:
Кто помогал тебе, давал советы,
Особенно - которых ты любил.

Ничто не вечно: чувства все проходят,
Эмоции сгорают в свете дня.
Но счастье пусть на первый план выходит:
Ведь то, что было - все окажется не зря.

Пусть страсть прошла, влечение угасло,
Но был тебе тот человек родным...
Вы мыслите едино - не напрасно,
Что ты провел часть жизни рядом с ним.

Есть база, есть фундамент отношений.
Готовы ли бороться за любовь?
Готовы ли мечтать без огорчений?
И если да - все возродится вновь.