Мечта

Анастасия Сокол -Герасюк
К концу подходит моё лето ,
Считаю дни календаря .
А где - то , где - то , где - то , где - то ,
Несётся ввысь моя мечта .
Вот на пороге стоит осень ,
И в дверь настойчиво стучит .
Деревья скоро листья сбросят ,
И клин последний улетит .
Тепло ли мне сейчас не знаю ,
Листаю дни календаря ,
И в каждой цифре отмечаю .
Ну где же ты мечта моя ?
Загадки дней в круговороте ,
И осень близится уже .
Хочу сказать я вот о чём вам ,
Я счастлива в своей судьбе .
Пусть дни промчались , лето на исходе ,
Но грелась я его теплом .
Мечта ?...За нею не угнаться ,
Оставим это на потом !!!