Моей Музе

Аркадий Лейфер
Молчи, красуйся предо мной,
Представ чуть обнаженным телом
Венерой римской... Я несмело
Касаюсь прелестей твоих...
Блаженство, о моя богиня!
Благословляю твоё имя,
Целую нежные уста,
Ланиты, перси, белы длани...
Скиталец я и вечный странник,
Ищу я истину в любви,
В словах, в поэзии и прозе.
Ты - моя Муза на всю жизнь!
Улыбка, смех твой, даже слезы -
Мне дороги всей жизни дни...
В тебе - и истина, и смысл!

12.08. 2019 г.