Если место раю в жизни есть,

Дмитрий Мозырский
Если место раю в жизни есть,
Нахожу его я в том,что вижу,
Выходя на парк наш поглазеть,
И на лес наш парка того ближе.

Дарит он душе земной покой,,
Тишину и трав цветущих пряность,
Шепот ветра трепетной листовой,
Белок неуемных прытких шалость.

Нам дана для счастья красота
Мира первозданная природы,
С ней сливаюсь,меркнет суета,
Легче переносятся невзгоды

Ею сердце полнится теплом,
И душа срывается в полеты,
Естъ в ней то,чем истинно живем,
Жизни нашей вечные оплоты.