***

Митя Горбачев
Жизнь свою взрастил в нарративе
Хоть окропил кровью уже кто-то библию
Я дням своим был всегда противен
А судьба в два ока - сколько строчек выблюю?

Я вен меньше резал, чем смотрел на это
На стене души расчертил все действо
Что у Бога в церкви просить ответы
Если ни мне, ни близким не найдётся места?

За забором Рая реет знамя вечно
И о всём пути судит строго сверху
Очень долго сердцу наносил увечья
Покрывая будни нездоровым смехом.