Что есть Любовь?

Наталия Арвачева
Ты мне сказал:
Наверное
Срок годности любви истек. ...
Любовь потухла без остатка....
А разве у любви
Бывает срок?
Коль то Любовь
Так Срока нет,
Но не одна там есть
Загадка....

Скажи,
Что держит нас Двоих,
Уставших от всего
И столько лет...
Терпящих и Прощающих -
Простить что Невозможно?
Слова, похожие  на
Сущий  бред..
И верить  в Здравомыслии им Ооочень
Сложно?!

Прощаясь навсегда
Не уходить...
И умирая -
Сотни раз при этом
Воскресая. ..
И целовать со страстью
Только  что грозясь
Убить...
Про все и всех при
Этом забывая....

ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
ОТВЕТИТ КТО?
КТО  МОЖЕТ ДАТЬ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ?
ТО СОСТОЯНИЕ ,
И СКОЛЬ ОНО
ПРОДЛИТЬСЯ МОЖЕТ?
ЖИЗНЬ  ЦЕЛУЮ
ИЛИ  ВСЕГО ОДНО
МГНОВНИЕ?....