Начинаю и плачу

Игорь Качалов
Начинаю и плачу.
Не могу продолжать.
Ничего я не прячу.
Всё могу я отдать.

Только жизнь разделилась,
Потому и молчу.
Чтобы радость продлилась,
Обращаюсь к Врачу.

24 августа 2019г.