Мои стереотипы 293

Андрей Подушкин
   Мент и всадник

   "Мент и всадник" - поэма А.С.Пушкина,посвящённая самому первому,самому крупному и самому главному памятнику конным ментам. И мент,и всадник в одном лице,не считая лошади.
   С 1782 года и по сей день все еще стоит в Питере,на берегу Невы.