Шадринки-3 продолжение

Сергей Шадрин
Из грязи в князи со свинскою душою,
Останешься свиньёю и в князьях.

Все неправильные люди,
Все неправильно живут.
Каждый твёрдо в том уверен,
Но не все это поймут.

Порою чувство голода,
Сильнее страха смерти.
Пусть даже голод будет сексуальный!

Жить мы стали дольше, но хуже.
И во всём том прогресс виноват.

Страшная штука,
Сила ума,
Смерти страшнее бывает.

Непомерные желания,
Источник разочарования.

Жизнь в никуда,предназачение всех.

Круговорот еды в природе,
Весь мир живёт в круговороте.

Все самоеды поневоле,
Себе подобных съев,
Себя съедаем.

А в психушке,
Как и в жизни,
И счастливых и несчастных,
Фифти-фифти не бывает.

Все в мире этом свободны поголовно,
Но условно.
Каждый свободен полностью,
Но в мире том.

Лиходейка-Родина,
Мачеха презлая.
Всё равно тебя люблю,
Хоть ты и такая.

О социальность, как опошлили тебя,
Страшнее нет теперь ругательства на свете.

Города, как и люди,
Все по разному пахнут,
Одни благоухают,
А от других лишь смрад, да вонь.

К чему семья, жена и дети,
Коли живу я в интернете.

Для кого ворюга,
Клейма негде ставить,
А кому добытчик,
Благодетель наш.

Ума у всех как водится палата,
А мудрости хватает не на всех.

Мыслил не как все,
Признали идиотом,
А мысли были чистые и светлые.

В любви был профи,
Такого сразу видно, потаскун.

До свадьбы пел песни сладкие и звонкие,
Как в роще соловей.
А после свадьбы превратился,
В лентяя, немтыря и глухаря.

Никто не хочет умирать,
Да только смерть не спросит.
Когда захочет, тогда и заберёт.

Чем меньше будешь ты желать,
Тем больше сможешь получать.

В любви народной постоянства нет,
Зато терпения не занимать.

Хамло теперь везде у нас в чести,
Мы молимся на них, как на иконы.
Людей нормальных попросту изжили.
А если вдруг нормальным случайно кто остался,
Для них творим неодолимые препоны.