В ночи вселенная бездонна

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
В ночи вселенная бездонна,
А ты песчинка в ней с микрон.
Судьба к кому-то благосклонна,
Судьбой же кто-то обделен.
Сигнал вселенной возвращает
Твой знак , который заслужил.
И каждый в жизни пожинает,
Что было в мыслях и хранил.
Посевы мыслей и желаний,
Взойдут в поступках и делах.
И принесут в трудах страданий,
Другим, успех в своих трудах.
Во всем связь духа и вселенной.
Жизнь на земле-один Творец.
И дан для жизни вдохновенной,
Как высший свет- души Венец.
Есть смысл вселенского закона,
Все можно взять, что отдаешь.
Пусть даже между триллиона,
Людей, ты мыслишь и живешь.
Вся жизнь энергия, движенье,
Когда мы видим в нас других,
Других, как наше отраженье,
В поступках наших  нас самих.
Тот будет сам не раз обманут,
Кто нес обманы всем другим.
Кто унижал, тем дни настанут,
Им быть униженным самим.
Кто не любил, того разлюбят.
Кто изменял, в изменах сам,
Страдать как все другие будет.
Вселенной все воздастся нам!