Прекрасный паренёк

Елена Солнце Поваляева
Ветер, ветер, ветерок, ты прекрасный паренёк,
Ты крылами машешь девочке Наташе.
Подари ей два крыла, чтоб она летать могла,
Поднялась с тобою в небо голубое.