Великий Мир

Валентина Сирота Миринчук
Великий МИР!Ты наполнен тайнами своими,
Ведь есть места,
Пустыни ,чернозём и горы глины,
таят великие энергии свои.

Моря ,извилистые реки,
Несут предназначение своё,
А камни сложенные в горы
их сердечный ритм.
Услышать каждому дано .

А есть ЗЕМЛЯ ,там горы снега
весной подснежники цветут
И земляника раннею весною,
Дарами всех желает одарить.

Сейчас вокруг ОРЛЫ ПАРЯТ,
ПАРЯТ над нашей ЗЕМЛЁЮ,
Своим орлятам говорят,
что мир сейчас наполнен ЛЮБОВЬЮ .

ПРОСНУЛАСЬ ты СВЯТАЯ РУСЬ,
ВДЫХАЕШЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
СВЕЖИЙ ВЕТЕР ,
СЕЙЧАС ТЕБЕ ПОРА С ОРЛОМ ПАРИТЬ,
С ЛЮБОВЬЮ ЖИТЬ НАМ СУЖДЕНО
ТВОРЦОМ БОГОМ ВСЁ ИЗНАЧАЛЬНО НАМ ДАНО!