Если не мы, то Земля...

Артур Чакалов
Планета - Земля - сдвинулась
В августе, как в июле
А в июле, как в июне, а июнь был май
Начался - 12 летний - концерт планеты Земля!

Не зависит, если не придём к Божьему Слову
Не желания, не надежды, ни просьбы
Этот сценарий для всех, мы одна семья
Сами не идём, Земля приведёт, так было 2 Потопа до нас

Надежда спасения - образование - современно-Античное
Где каждый личность и каждый важен для всех!
Всем миром осознаём трагедию
Или всем миром уйдём в некуда!..
24.08.2019 год