Духовная брань

Елена Которова
И снова боль, и снова стресс,
И к жизни всякий интерес
Уже почти что на нуле...
Я понимаю - враг в седле.

Он разрывает мою плоть,
Но надо как- то побороть
Его безжалостный наскок.
Опять беру молитвослов.

И через силу:"Отче, наш..."
Он полон Божий патронташ.
Врагу молитва как патрон,
Ведь от неё слабеет он.

Я телом чувствую - ослаб,
И из его когтистых лап
Сейчас я  вырвусь наконец:
"Спасибо, добрый наш Отец!"

Вдруг показалась из-за туч
Надежда - солнца тонкий луч.
Молитва - это жизни соль...
Я улыбаюсь, стихла боль...