Китеж

Илья Схимов
В день торжества революции
Начинай строить баррикады.
На место демоны вернутся,
Получит задание Меркадер.

Победы не существует,
Не знает плоти мечта.
Как дух преграды минует,
Не будет приручена.

Не верь звезде на знаменах,
Фальшиво близка она.
Запах крыльев жженых
Готовит Икару судьба.