УЗИ и Тело Света

Падмавати-11
 Картина разрушенных Световых тел человека, особенно молодежи, очень масштабна. Сделайте каждый свой выбор , приглашая в семью ребенка.


Я обращаю к женщинам слова,
в которых Сила Матери крепка
и Безусловна Материнская Любовь,
и ясен ум и чувств святых огонь.
Детей своих храните от беды,
не только от войны и от сумы.
Есть скрытое, невидимо для глаз,
но убивает хуже во сто раз.
Уловок много натворили на Земле,
чтоб Тело Света  погубить в тебе и мне.
УЗИ - холодный, безпощадный враг,
что искажает связь с Душой, внедряя мрак.
Природа сокровенная была
рождения и созревания дитя,
но выдумали тысячи причин,
чтоб убедить в необходимости УЗИ.
Божественная матрица дитя
от ультразвука искажается всегда,
а при повторе- разрушение идет...
плодов духовных жизнь не принесет.
Коварная неправедная ложь-
уже в дитя и Света не найдешь.
Искажена связь тела и Души,
расчет холодный в том системы тьмы.
Кто лучше мамы защитить в дитя
великую природу Божества,
от разложения -кто убережет?
кто истинные ценности привьет?
Не тело Человека,  Дух, Душа
за опытом спускаются сюда.
И Искра Божья в нас гореть должна,
 а тело Света ярким быть всегда.
И кесарить не нужно без причин,
но столько за уловками личин.
Душа Божественная или сущность тьмы
вселиться могут в тело, лишь смолчи.
Для Матери рождение дитя -
рубеж и выбор, Свет войдет иль тьма.
Система давит... но ведь мы сильней,
имея статус Божьих Дочерей.