Чары. В красоту! В cиянье!

Серж Пьетро 1
   Ты знаешь, Ты – идеальна!
Ты пленяешь своим взором,
Восхитительным кругозором,
Интереснейшими рассказами о прекрасном,
Изумительном, страстном!
   Меня теперь не испугает между нами расстоянье,
Я увидел при первой встрече в Твоих глазах  -
Вопросов ожиданье,
А теперь влюбился в Твоих глаз cиянье!