***

Нагорная Алина
Я хотела бы жить с тобой,
есть с тобой,
спать с тобой,
быть с тобой.
Но мне нужно одно -
только я, и никто другой.

Я б ломала все точки,
улицы
и фонари.
И еще я прошу —
Милый мой,
приезжай, забери.

Я хотела бы быть,
наверно,
твоей полосой.
Где есть только со мной,
Где еще есть солнце зимой.

Обещай мне, что
В совокупности - не игра.
Или это все ложь?
И теперь мне уже пора.

Я хочу с тобой жить,
С тобой спать,
С тобой есть,
С тобой быть.

Неужели, я вправду
Кого-то смогла
Полюбить?

23 августа 2019