И в Китеж граде уж желтеют травы!

Игорь Степанов-Зорин 3
Страна Муравия до осени дошла.
И в Китеж граде уж желтеют травы.
Хворает Русь от басурман отравы.
Наелась бесовщины, запила!...

Убила князя ,-и посадник сдох!.
Их правит вместо Соловей разбойник.
А Муромец не прибыл занемог!
И Святогор уже давно покойник.

Законы пишет бабушка Яга.
И хорошо что не Кощей из банка.
А больших погонах ходит хулиганка.
Глянь леший спикер плюнул в потолок!

Про то мне пел слепой,- во сне,= вчера!...
Попович растолстел и толст отныне.
Добрыня продаёт на рынке дыни!
А Василису поглотила мгла.

Князей убийц всех выше вознесет.
Какой то Харчиков певец не шибко модный.
Увековечит их маньяк голодный.
Им вечный огнь,_ в ПКиО,- зажгёт!

Иван дурак зарезал Горбунка.
Поскольку сильно где то обкурился.
И лишь Христос на паперти не спился.
Ему не подают плохи дела!

Сектанты пляшут  и хлысты звучат.
Наполнились отравой ,чудо, реки!
Горит Сибирь который год подряд!
Хохочет устроитель ипотеки.

От долгового рабства в даль ушёл.
Волшебный волк что в даль возил Ивана!
Зато уж ипотеку взял козёл.
И прогорел как это и не странно.

Сатирикам большая благодать.
Они с концертом по стране гуляют.
Мне кажется что надо меньше спать.
А то ведь без портков ,народ, оставят?.

Так мне во сне сказал какой то шут?
Котрого на каторгу погнали.
Проснулся я всего на 5 минут.
И снова в сон мня дожди загнали.

Стучат и по окошку бьют во всю!
А на кого стучат поди пойми ка?
Во сне я видел дедушки семью.
И Горбачёва сникшего от гриппа.

Хороший кончик,- я бы положил!...
Да за окном залаяла собака.
Какой то наркоман с ней в бой вступил.
Взглянул я ,резин шнауцер, однако.

Страна Муравия до осени дошла.
И в Китеж граде уж желтеют травы.
Хворает Русь от басурман отравы.
Наелась бесовщины, запила!..