Я забываю имена друзей

Валерий Сотхис
Я забываю имена друзей,
Моя квартира для меня музей,
Моя квартира для меня, как склеп,
Не вижу их, наверно я ослеп.

Одни живут на воле, другие при жене,
Одни несут по-боле, другие при суме,
Одни ушли в могилу, другие просто так,
Одним цена полушка, другим цена пятак…

24.09.2010 г.