Письма из глубинки, 2

Игоръ Миронов
"Прихожу я к докторам -
На дверях записка:
"У кого пустой карман -
Тем кладбище близко".
На кладбище (край села) -
Мать моя Отчизна!
Зубоскалится цена -
"Смерть дороже жизни".