Отступать я не намерена

Игорь Щур
Я сумею начать всё вновь
И найти другую любовь
Ещё лучше прежней
И ничего,что я пока живу мечтой
И надеждой об этом
То всё дело времени

Да с такой красотой царской
Настя
Ты точно найдёшь себе царевича
Ещё лучше прежнего
И даже не однажды

Вон,как мужики к тебе цепляются
Табунами вокруг бродят шельмы
И все так и метят
Взять тебя в жёны
И увезти тебя в свою крепость
И вытворять ,что им  заблагорассудится
В постели?

Ты не поддавайся только этим суженым-ряженым
А-то так можно и самой ссучиться
Раз подвернулся,два подвернулся случай
С этими ухаживаниями?
Так можно и разгуляться?

Так что выбирай только
Сразу и надолго
Лучше конечно на всю жизнь
Но на крайний случай настолько
На сколько
Хватит сил
Любить?!

А эти все наскоки
Не к чему хорошему
Не приведут
Да я уже экзаменована прошлым
Так что мне это не грозит

Вон мой- сам заскользил паразит
Как по доске
Голой жопой
Говорит надоела тоска
Вот и влюбился ненароком

Вы б видели какая там доска7
Кожа да кости
Да и с рожи
Ничего хорошего

Не понимаю я этих мужиков
Чего они из себя корчат
Каких-то ДонкихОтов
Насмотрелись кино
Журналов пОрно

И им всё мало
И им также охота
Может потому,что я черту приличий
Не пересекала
В постели
Потому и сбежал этот леший?

Может зря я была отличницей
В школе?
У нас вон девчонки троечницы
Уже такое вытворяли в девятом классе
Когда я ещё  играла в классики?!

Ну не знаю,не знаю
Я тогда слушала маму
И чла
Традиции Российской женщины

А не была отвЯзная гёрлА
И не показывала сисек мальчикам
Может поэтому так и получилось
Что до развода я дожИла?
Но отступать я не намерена
От своих принципов
Даже перед любым принцем