***

Елена Зиновьева 4
Прости, что так и не смогла
Разжечь в тебе того огня,
Который разожгла она.
Прости, что тот избыток чувств,
С которым каждый день борюсь,
Так не излился на тебя.


Август 2019.
(с). Е. Зиновьева.