О чём не написал

Радиф Смирнов
О чём хотел я написать?
о том,о чём не написал.
О том ,что трудно Человеком стать
и трудно жить,когда им стал.

     Пришла пора и оглянись
     вокруг,пойми,ты не один!
     О, как легко нам скатываться вниз,
     среди бесчисленных лавин.

Пусть и заманчив наш успех,
но обольщаться рано им.
О, как же трудно подниматься вверх,
легче помочь в этом другим.

     Я понял главное-решать,
     задачи жизни сразу стал...
     О чём же мне хотелось написать?
     о том,о чём не написал.