Благородная среда возмездия

Игорь Качалов
Благородная среда возмездия.
Постиженье собственных путей.
Нет греха, стыда, как нет бесчестия
В том, чтоб баловать любых детей.

Сердце откликается на многое,
Если не на всё, мой милый друг.
Медленно идти одной дорогою
Лучше, чем различными...

24 августа 2019г.