Нет я не Байрон

Леонид Дягелев
    Нет я не Байрон
До Байрона мне далеко,
Дух  захватывают строки.
Порой читать их не легко,
И ясно всё до запятой и  точки.
Сейчас из под пера другие строчки,
Мир сильно весь переменился.
Проблемы стали совсем иные,
Порою кажется, что он остановился.
А вот любовь, внимания и ласки,
Приобрели порою хамские черты.
Надели мужики на лица маски
Клялись в любви до гробовой доски.
А утром начнут извиняться ,
Вчера не увидел обоюдного пламени любви.
Поэтому придётся нам расстаться,
Прекрасное наступит - ты только жди.

    BUFFALO  NY 
   8 - 20 -  2019г.