Весенняя рапсодия любви!

Халида Шариф
Весенняя рапсодия любви
Ты пробудила спящую природу!
Подснежник первый, а за ним сирень
И далее черёмуха во всей красе явились!

Природный сомелье все запахи перемешал!
Букет волнующий сердца и души
Воспламенил своей любовью!
И пары танцплощадки стали заполнять.

Весенняя пора всегда была и есть
Пора влюблённых!