Приворожила лейкой

Юра Мельник
Дождик цветы поливал.
То тихо то сильней.
Ты как всегда обещал.
Что женишься на мне.

Потом дождь не явился.
Промчался стороной.
А милый мой женился.
На девушке другой.

Теперь же вместо дождя.
Цветы поливаю.
Из лейки льётся струя.
Милого встечаю.

Дождь теперь из лейки льёт.
И мой милый не уйдёт.