Сказка растаяла...

Ольга Госе
Сказка растаяла, как ночной туман
И ты вместе с нею, мой сладкий обман.
Лишь нега трепещет, заброшена вдруг.
Тебя не забуду, мой ласковый друг,
и ночь, что единственной нашей была,
и как мы сгорали от страсти до тла,
И как я шептала:"Ещё!Подожди!"
Но смыли безумие наше, - дожди.
А я вместе с грустью осталась одна,
И выпита чаша разлуки до дна...