Зачеркнула Любовь чувства... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   Я  не знала,  что  будет  так  БОЛЬНО.
   День  прожить  без  глаз  дорогих …
   И  сожмётся  вдруг  Сердце  Настолько,
   Что  не  хватит  сил  никаких …

      *Вспоминаются  дни    красивые:
       Буйство лета,  цветы ,  рассвет;
       Глаза  твои  --  синие - синие.
       Таких  ни у  кого  ведь  нет …

        ПРИПЕВ.
                Зачеркнула  Любовь   чувства,
                Но  причину  не  назвала. --
                Разобраться  самим  нужно,
                Чтобы  крепкой  Любовь  была ...
               
 2.
    Потом    слёзы   были, одни  лишь слёзы:
    А  Сердце  застыло  в  груди;
    И  ты  был   тогда  подавлен  тоже,
    Но  выхода  мы  не  нашли …

       * И  бьётся  Сердце  в  горе  печальном,
         И   Разлука   стоит  у   крыльца;
         Не  надеть  нам  колец  обручальных. --
         Их  Измена    вмиг  унесла ...

        ПРИПЕВ.
                Зачеркнула  Любовь  чувства,
                Но  причину  не  назвала.
                Разобраться  самим   нужно,
                Чтобы  крепкой  Любовь  была …

 3.
   И  упало  вдруг  Небо  на  землю,
   И  не  слышно  пения  птиц.
   Я  тоскую  так  горько,  БЕЗМЕРНО, --
   Слёзы  падают  из  глазниц …

 * А  забыть  тебя  надо, …  ПРИДЁТСЯ:
   Нам  Судьба  не  дала  причал. --
   И  как   в  песне  хорошей  поётся :
   " Нас  с  тобою  Бог  не  венчал …"

        ПРИПЕВ.
                Зачеркнула  Любовь   чувства ...   

        *******************

      Галина  Яловол 4.