Приходит снова осень...

Юрий Мусаткин
Приходит снова осень золотая,
Желтеют листья на деревьях в парке,
А птицы снова к югу улетают,
Спасаясь от морозов в странах жарких.

Уже не светит солнце ярким светом,
Лишь краской желтой разбавляет серость,
Закончилось очередное лето
Быстрей, чем нам бы этого хотелось.

Мы снова ждем, что станет совершенней,
Закружится огромная планета,
А осень - это время для свершений,
Для тех желаний, что не сбылись летом.