Вы чудное создание!

Андрей Булатов 3
Улыбка,как у солшышка!
И от неё тепло!
Душа чиста,как зёрнышко!
Что красотой взошло!

Глаза немного грустные!
Но очень глубоки!
А губы страстно-вкусные!
И так шаги легки...

Вы чудное создание!
Вы женский эталон!
Вы-тайное желание!
И каждый в вас влюблён!