В копилку мудрости Российских Евреев. - Опус 1

Лев Постолов
В КОПИЛКУ МУДРОСТИ, -
Так называемых, -
"РУССКИХ ЕВРЕЕВ".
   (Опус №1).

            
            "Русь!
             Куда несёшься ты?
             Дай ответ! -
             Не даёт ответа...".

                Н.В.ГОГОЛЬ, Поэма "Мёртвые души".


Не всяк наездник
Рысаку под стать,
А особливо, - Рысаку
По имени РОССИЯ!

                24 августа 2019-го года.