Про верблюда

Элина Плант
Верблюд не лошадь, не машина,
Верблюд не требует бензина,
Жить может месяц без еды
И две недели - без воды.

Запасы носит на себе:
Еда - в горбе, вода - в горбе...
Поел, попил - и он опять
Готов без устали шагать.

Ну вот, слегка передохнУть -
И можно отправляться в путь!