Молитва

Михаил Гузенко
Я ощущаю это вновь и вновь
Любимая, ты так страдаешь!
От боли в сердце закипает кровь
Так страшно видеть как себя ломаешь!

Конечно в этом виноват лишь я
Хоть это ты и не признаешь
Винишь во всем зачем себя?
Ведь ты здесь ангел, понимаешь?

Я не хочу, чтоб боль тебя терзала
И отпустить тебя безумно я боюсь
Хоть атеист, молитва прозвучала
"Я за тебя у всех Богов молюсь"