Не целованной осталась

Геннадий Ельцов
Не целованной осталась.
Ах,какая все же жалость!
Не досталась никому.
Горько сердцу моему!
  Надо вовремя все сделать,
  Ласк мужских чтобы отведать.
  Не ругаться,не хамить.
  Как положено любить.
Длится молодость недолго.
Хоть у нас с моралью строго
Надо просто все успеть.
Не сидеть и не реветь.
  Проморгала свое счастье.
  Жизни нету никакой.
  Женихи не льнут от страсти.
  Делся где-то там покой.
Просидела,проморгала.
Не сумела охмурить.
Снится бабе что попало.
Что,не стоит говорить!
  Я ругать ее не стану.
  Жалко бабью красоту.
  Не сумел влюбиться спьяну.
  Прыгал рядом попусту.
Незамеченной царевной,
Уж,пожалуй,много лет.
Ходит в церковь ежедневно,
Не целованный скелет.