Добро пожаловать в мой мир

Катерина Прожога
Добро пожаловать в мой мир - ты приглашаешь.
Я захожу, там пахнет солнцем и клубникой.
Я в нем люблю, хоть ты не разрешаешь.
В нем любишь ты своей любовью полудикой.

Добро пожаловать в твой мир. Он настоящий.
Узнав его так тяжело назад вернуться.
Прощай. Мне суждено быть уходящей.
Суметь уйти. Суметь не обернуться.

P.S.
Шутили ангелы. Была среда.
Добро пожаловать в мой мир. Не очень, да?