Се, стою у двери и стучу...

Людмила Светлова 3
"Се,стою у двери и стучу :если кто услышит  голос  Мой  и отворит дверь, войду  к нему, и буду вечерять с ним,и он со Мною"
     Библия,Откровение,3гл,20ст

Не в двери замков Ты стучишь,
Но,нежно в сердца двери,
Любовь и милость тем творишь,
Кто лишь Тебе поверил.

И если ты услышал стук,
Открой для Жизни  двери,
Чтоб Сам Господь вошел как Друг,
И стал с тобой вечерять.

Молись,чтоб  слышать как сам Бог
С любовью  в дверь  стучится,
И Голос различить Тот  смог,
И не ожесточиться!

Но сердце  с ранами  греха
Заботе Бога  вверить,
И исцелеть в Его Руках,
Пока  открыты  двери!