12. Два сердечка...

Галина Кимовна Ястребова
Ветер по земле гуляет
Роза сыплет лепестки,
Разве в жизни так бывает
Осенью возврат весны...

Ведь,весною пробуждение,
А,любовь,она,живёт в тепле,
Осень,есть забвение
Холод на дворе...

Лист опавший ветер кружит
Он плывёт в реке,
Журавлиный клин- по небу
Прощальный крик-на высоте...

Золотая осень,
Виден сонм твой из окна,
Скоро заметёт завьюжит
Дождь,как из ведра...

А любовь-весна рождает,
Два сердечка-лучек солнца
               согревает,
Сыплет роза лепестки
Разве осенью бывает
Пробуждения весны...

Осень,ветер
Лист кружит срывает...
На пороге он стоит,
Руку тянет-
О любви,мне,говорит...

И душа смеётся и танцует,
И рыдает,и кричит,
Почему так поздно...
Осень,холод на дворе
Лист плывёт в реке...

...Даже осенью бывает,
Снова,расцветают:
Розы,ромашки,васильки...

А любовь-весна рождает
Два сердечка
Два узора рушника,-
Лучик солнца согревает,
Ведь,тепло несёт весна!

        21.03.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*