Воздух...

Дмитрий Двор
Прозрачен воздух, лишь дрожит
На ветре, одинокий лист.
И время медленно бежит,
А за углом,танцуют твист.

Лишь смолкнет музыка на миг...
Когда уходит кто-то вдаль.
И солнце спрячет грустный лик.
Хоть ни кого,ему не жаль.

И вновь аккорды зазвучат.
Возобновится танец снова...
Там за углом всегда шумят.
Не видя неба голубого.

Прозрачен воздух,как мечта,
Но не сумею прикоснуться.
А твист?..-танцуют города...
Где воздух злой и не проснуться...
              11.08.2019г.