Страна обманутых надежд

Сергей Остроух
Страна обманутых надежд
И не свершенных обещаний
Мы все устали от невежд
И коррумпированных дряней !

Зеленский послан нам судьбой
Мы с ним мечтаем о едином
Хоть собираясь стать слугой
Он стал всевластным господином!

Мечтаем мы про демократию
О сытой жизни и культуре,
Но побеждая бюрократию
Страну готовим к диктатуре!

В истории нет ни одной страны,
Что расцвела от диктатуры,
Где б жили дочки и сыны,
В стране без травли и цензуры !

Всю власть отдали мы ему
Кому все слепо доверяем ,
Надеясь, что нашли слугу
И он не станет негодяем!

Взлетел на президентский трон,
Он и политик и красавец,
Теперь решает только он,
Он образец или мерзавец !?

Парламент стал совсем ручной
Страна же жалкой и убогой
И нам не ясно по какой ,
Пойдем мы к счастию дорогой ?...!

Живем надеждою одной
Скорее вылезть из "болота",
Чтоб наш парламент стал слугой
Творя законы для народа!...