Фёдор!

Наталья Шуринова
Полетел таки в космос,
вместо космонавтов
робот!
да ещё по имени
Фёдор?
Ну что?
не смог пристыковаться к МКС?
Ну рано пока говорить о работе
в космосе роботов!
Не могут они заменить
человеков! Не могут!
Ну и не надо давать им
имена такие, смех вызывающие!
Вот вам и вся работа Рогозина!
Может и его заменить на робота?