Природа ты настолько к нам щедра!

Халида Шариф
Природа ты настолько к нам щедра!
И красота твоих нарядов
Нас в восторг приводит!
Душевный трепет нас заставляет,
Как бабочек летать,
От одного цветущего куста к другому!