Пусть

Виктория Всмирнова
Пусть день пройдет сегодня,как всегда,
Как прежде тих и ровно- безмятежен,
Пусть ты предупредителен и нежен,
бездонно- тепл,как летняя вода,
А солнца полудЕнный разворот
заденет плечи и макушку краем.
В бездумно - жёлтом местечковом рае
Надкусит персик твой вишневый рот.
И будет море,как всегда шуметь ,
играть  в любовь извечную к кому- то,
терзая ветром спутанную медь.....
Не чудесам доверены минуты....