Черепаха и одуванчик

Елена Андреева 16
По тропинке черепаха
быстро и бесстрашно шла
и среди травы зелёной
одуванчик вдруг нашла.
Счастью черепашьему
не было предела:
с наслаждением она
весь цветочек съела.
Позевала,полежала,
а потом пошла опять
одуванчик золотистый
на десерт искать.