Грустно...

Наталья Меркушова 2
Сменяет летний зной осенняя прохлада,
День ото дня становится грустней.
А грусть нашла приют в укромных недрах сада,
И ждёт к себе непрошеных гостей.

Кленовый  томный лист, кружась и опускаясь,
Свершает свой единственный полёт.
И снова в дальний путь грачей большая стая
Подросшее потомство поведёт.