Сердце звучит

Женя Бергман
Никого не ожидаешь --
Появляется тот самый,
Что способен и без клавиш
Сделать так, чтобы у дамы

Сердце громко зазвучало,
Да мелодией цветущей.
С ним начнешь всю жизнь сначала,
Полюбив во сто крат пуще.

07.04.19. Женя Бергман.