Поздравление...

Галина Щитова
Сегодня день рожденья твой
Волнуюсь я, чего  лукавить…
Хороший человечек мой,
Я тороплюсь тебя поздравить.

Ты где то далеко… я здесь…
Твой день рожденья отмечаю.
 И мне обидно очень … Взвесь:
Ты водкой,... я бокалом чая.

Налит мой чай и я одна…
От чая нет страстей накала
В большом объёме и до дна
 Я пью его…  из ТВОЕГО бокала.

Так разреши мне пожелать,
Тебе того, что сам желаешь,
А между строчек прочитать
Слова  лишь те,…  о чём мечтаешь!