Вечной жизни конца

Николай Рог
Николай Рог
1 мая в 12:00
Действия
Вечной жизни конца

Прекрасное творение
Господь послал мне в путь
Любви той без сомнения
Которой не вернуть

Какие чистые глаза
Бурной радости пылали
Красотой своей меня зажгла
На сердце не было печали

Вдруг раздались небеса
Ярче звезды запылали
Ангелы спустились у крыльца
Да с собой ее забрали

Сколько душу свою рвал
Проклиная сам себя
Как же так я опоздал
Упустил тебя

Господь- меня ты накажи
Беспощаден будь со мной
Нет уж сердца ни души
Врата адовы открой

Лишь прошу Ты Боже мой
Истязая сам себя
Дай молитву да открой
мой сердце для тебя

Да за душу ту о ней
что забрал на небеса
Под счастливою звездой
Вечной жизни дай конца

Николай Рог